5
Fagiolini e patate a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g fagiolini
- 1 kg patate
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Fagiolini e patate a Varoma con il Bimby
- Lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate e disporle sul vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: 35 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la cottura ed eventualmente rimuovere il vassoio con le patate e continuare a cuocere i fagiolini per altri 10 minuti.
- Trasferire il tutto in un'insalatiera capiente, condire con olio e sale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24