voto stella 5

Fagiolini e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fagiolini e patate a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 600 g fagiolini
  • 1 kg patate
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare i Fagiolini e patate a Varoma con il Bimby

  1. Lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
  2. Pelare e tagliare a tocchetti le patate e disporle sul vassoio del Varoma.
  3. Mettere nel boccale l'acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: 35 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Controllare la cottura ed eventualmente rimuovere il vassoio con le patate e continuare a cuocere i fagiolini per altri 10 minuti.
  5. Trasferire il tutto in un'insalatiera capiente, condire con olio e sale e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby