5
Faccioni natalizi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (tostate) mandorle
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero semolato
- 180 g acqua
- q.b. agrumi marmellata
Come fare i Faccioni natalizi con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere la farina, lo zucchero e l'acqua: 4 min. vel. Spiga spatolando.
- Lasciar riposare per circa 12 ore poi stendere l'impasto in dischetti non troppo grossi.
- Farcire metà dei dischi con un cucchiaino di marmellata e chiudere sovrapponendo l'altra metà dei dischi e sigillando bene.
- Trasferire i faccioni su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 20 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00