voto stella 5

Espresso freddo spuma di caffè

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Espresso freddo spuma di caffè
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 250 g (congelato a cubetti) latte parzialmente scremato
  • 15 g (tipo Nescafé) caffè solubile
  • 100 g zucchero semolato
  • q.b. cacao amaro in polvere

Come fare l' Espresso freddo spuma di caffè con il Bimby

  1. Mettere nel boccale freddo lo zucchero e caffè: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte congelato: 30 sec. vel. 10.
  3. Posizionare la farfalla e montare: 3 min. vel. 2.
  4. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
EUR 22.18
12 cannucce in vetro
12 cannucce in vetro
EUR 9.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby