5
Espresso freddo spuma di caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (congelato a cubetti) latte parzialmente scremato
- 15 g (tipo Nescafé) caffè solubile
- 100 g zucchero semolato
- q.b. cacao amaro in polvere
Come fare l' Espresso freddo spuma di caffè con il Bimby
- Mettere nel boccale freddo lo zucchero e caffè: 10 sec. vel. Turbo.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte congelato: 30 sec. vel. 10.
- Posizionare la farfalla e montare: 3 min. vel. 2.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
EUR 22.18
12 cannucce in vetro
EUR 9.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99