5
Dulce de leche (Crema mou)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 litro latte intero
- 250 g zucchero semolato
- 100 g zucchero di canna
- mezzo cucchiaino bicarbonato
Come fare il Dulce de leche (Crema mou) con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 50 min. temp. Varoma vel. 5 con il cestello al posto del misurino.
- Controllare la consistenza e seguire la cottura (si addenserà a mano a mano che si raffredda).
- Versare nei vasetti, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
Nota
- Attenzione al bicarbonato, non più di mezzo cucchiaino raso altrimenti si schiuma troppo e viene fuori dal boccale.
- La crema si usa spalmata su crepes, fette biscottate o per farcire torte.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51