5
Dorayaki
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i dorayaki
- 2 uova
- 50 g zucchero semolato
- 10 g miele millefiori
- 100 g farina 00
- 30 g latte
- mezza bustina lievito per dolci
- Per farcire
- q.b. nutella
- q.b. marmellata
- q.b. crema pasticcera
Come fare i Dorayaki con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il miele: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte 1 min. vel. 4.
- Trasferire il composto a riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Ungere leggermente una padella antiaderente con poco burro.
- Versare un mestolo (o 2 cucchiai abbondanti) di impasto al centro della padella calda.
- Cuocere fino alla formazione di bollicine lungo i bordi poi girare e cuocere l'altro lato.
- Farcire a piacere spalmando dal lato più chiaro uno strato di Nutella, marmellata o crema.
- Richiudere i dorayaki a due a due e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90
Piastra elettrica per pancake-crepes
EUR 69.48
Padella per pancake
EUR 33.59
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24