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Dolce Varese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g mandorle
- 40 g nocciole tostate
- 150 g zucchero semolato
- 150 g burro
- 2 intere + 2 tuorli uova
- 80 g farina di mais fioretto
- 80 g farina 00
- 1 bustina vanillina
- un pizzico sale fino
- 30 g rum
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare il Dolce Varese con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e le nocciole: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 8.
- Mettere da parte 20 g di zucchero e lasciare il resto nel boccale.
- Aggiungere il burro morbido: 45 sec. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere, dal foro del coperchio, le uova e i tuorli (uno alla volta), le mandorle e le nocciole messe da parte, le due farine, la vanillina, il sale e il rum: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e cospargere di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50