voto stella 5

Dolce all'arancia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Dolce all'arancia
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 220 g burro
  • 1 arancia
  • 5 cucchiai acqua
  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare il Dolce all'arancia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro e l'arancia sbucciata e pulita: 7 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l'acqua: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito: 20 sec. vel. 4 antiorario.
  4. Versare il composto nello stampo (imburrato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 28 cm
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
Stampo 28 cm
EUR 18.99
facebook pinterest pinterest
Alessandra Petriccione autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Petriccione