5
Dado di carne granulare
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g carote
- 100 g cipolla
- 100 g sedano
- 5 foglie salvia
- 2 rametti rosmarino
- 2 spicchi aglio
- 500 g (macinata) carne di manzo
- 300 g sale grosso
- 50 g vino rosso
Come fare il Dado di carne granulare con il Bimby
- Mettere nel boccale le carote, la cipolla, il sedano, la salvia, gli aghi del rosmarino e l'aglio: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere la carne, il sale e il vino: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controlla che la carne sia cotta e frullare: 10 sec. da vel. 1 a vel. 6.
- Poi: 1 min. vel. 10.
- Trasferire il composto su una pirofila in vetro da forno e stenderlo uniformemente.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 150° per 50 minuti circa, girando e mescolando ogni 10 minuti e seguendo la cottura per evitare che si secchi troppo e si bruci.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
- Rimettere nel boccale (asciutto e pulito): 10 sec. vel. 8.
- Trasferire nei barattoli di vetro a chiusura ermetica e conservare in dispensa.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95