5
Dado di carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (macinata) carne di manzo
- 300 g verdure miste
- 200 g sale grosso
- 40 g vino rosso
Come fare il Dado di carne con il Bimby
- Lavare e pulire le verdure miste a piacere (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio, pomodoro, ecc.).
- Metterle nel boccale: 20 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e, se necessario, ripetere l'operazione.
- Aggiungere il sale, la carne e il vino: 30 min. 100° vel. 2.
- Poi: 30 sec. vel. 6.
- Infine: 1 min. vel. 10.
- Controllare la consistenza, se troppo liquido continuare ancora qualche minuto a temp. Varoma.
- Travasare in contenitori tipo vaschette per il ghiaccio per avere le dosi già pronte all'uso.
- Conservare in congelatore fino a 6 mesi.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95