4.8
Curry di ceci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 3 g cannella
- 5 g curry
- 3 g noce moscata
- 2 foglie alloro
- q.b. peperoncino in polvere
- 300 g (precotti) ceci
- 10 g pomodoro concentrato
- q.b. acqua
Come fare il Curry di ceci con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio: 5. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio, la cannella, il curry, la noce moscato, l'alloro e il peperoncino: 4 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere i ceci scolati, il concentrato di pomodoro e poca acqua: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire accompagnato con del riso basmati.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24