4.9
Cucchiaini di cheesecake salati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 100 g cracker
- 50 g burro
- q.b. noce moscata
- Per la crema
- 100 g stracchino
- 160 g philadelphia
- 100 g latte
- 2 fogli gelatina
Come fare i Cucchiaini di cheesecake salati con il Bimby
Per i biscotti salati
- Mettere nel boccale i crackers, il burro (morbido a pezzetti) e la noce moscata: 20 sec. vel. 6.
- Mettere il composto negli stampini, livellare bene e trasferire in frigorifero per circa un'ora.
Per la crema
- Mettere nel boccale i formaggi e 50 g di latte: 10 sec. vel. 6.
- Se si desidera ottenere una crema più liscia, aggiungere altro latte.
- Scaldare il restante latte (circa 50 g) in un pentolino e portare quasi a bollore, spegnere e aggiungere i fogli di gelatina (precedentemente ammorbiditi in acqua e strizzati) e far amalgamare il tutto.
- Lasciare raffreddare un pochino poi aggiungere il composto tiepido di latte e gelatina nel boccale: 10 sec. vel. 6.
- Trascorsa un'ora estrarre le basi dallo stampo e posizionarle su un vassoio.
- Ricoprire le basi con la crema usando una sac à poche e, a piacere, decorare con delle verdure.
Note
- Per questa ricetta occorre uno stampo per cucchiaini ma, in alternativa, è possibile utilizzare stampini con forme a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38