voto stella 5

Crumbl cookies Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crumbl cookies
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
20 Crumbl cookies
Come conservare
In una scatola di latta per 5 giorni.

Ingredienti

  • 140 g burro
  • 80 g zucchero semolato
  • 120 g zucchero di canna
  • un pizzico sale fino
  • 1 uova
  • 200 g farina 00
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 160 g gocce di cioccolata

I crumbl cookies Bimby sono facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta veloce spiegata passo passo. Sono dei deliziosi biscotti con le gocce di cioccolato senza lievito morbidi dentro e croccanti fuori, che ricordano un’altra famosissima ricetta americana, quella dei cookies.

I crumbl cookies sono perfetti se cerchi un dolcetto da inzuppare nel caffellatte mattutino o per una merenda golosa. Dato che il loro impasto non deve lievitare, puoi realizzarli davvero in qualsiasi momento. Servili quando sono ancora tiepidi e guarniscili a piacere usando frosting, frutta secca, creme spalmabili varie, glasse, praline e così via: in questo modo i crumbl cookies Bimby si trasformeranno in dei biscotti super buoni ideai anche per una festa o un buffet dolce di compleanno.

I nostri squisiti crumbl cookies Bimby rimarranno morbidi dentro e croccanti fuori anche per 5 giorni, se li riporrai in una scatola di latta. Per questo motivo ti suggeriamo di usarli anche come squisito regalo home – made da portare in caso di un invito.

Come fare i Crumbl cookies con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a tocchetti: 5 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere gli zuccheri e il sale: 20 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere l'uovo: 20 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere la farina e il bicarbonato: 20 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere 120 g di gocce di cioccolato: 10 sec. vel. 3 antiorario.
  6. Prelevare porzioni di composto da circa 35 g ciascuna, realizzare delle palline, posizionarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente e cospargerle con le gocce di cioccolato rimaste.
  7. Trasferire la teglia in frigorifero per 30 minuti.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby