Crumbl cookies Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 140 g burro
- 80 g zucchero semolato
- 120 g zucchero di canna
- un pizzico sale fino
- 1 uova
- 200 g farina 00
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- 160 g gocce di cioccolata
I crumbl cookies Bimby sono facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta veloce spiegata passo passo. Sono dei deliziosi biscotti con le gocce di cioccolato senza lievito morbidi dentro e croccanti fuori, che ricordano un’altra famosissima ricetta americana, quella dei cookies.
I crumbl cookies sono perfetti se cerchi un dolcetto da inzuppare nel caffellatte mattutino o per una merenda golosa. Dato che il loro impasto non deve lievitare, puoi realizzarli davvero in qualsiasi momento. Servili quando sono ancora tiepidi e guarniscili a piacere usando frosting, frutta secca, creme spalmabili varie, glasse, praline e così via: in questo modo i crumbl cookies Bimby si trasformeranno in dei biscotti super buoni ideai anche per una festa o un buffet dolce di compleanno.
I nostri squisiti crumbl cookies Bimby rimarranno morbidi dentro e croccanti fuori anche per 5 giorni, se li riporrai in una scatola di latta. Per questo motivo ti suggeriamo di usarli anche come squisito regalo home – made da portare in caso di un invito.
Come fare i Crumbl cookies con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro a tocchetti: 5 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere gli zuccheri e il sale: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere l'uovo: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il bicarbonato: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere 120 g di gocce di cioccolato: 10 sec. vel. 3 antiorario.
- Prelevare porzioni di composto da circa 35 g ciascuna, realizzare delle palline, posizionarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente e cospargerle con le gocce di cioccolato rimaste.
- Trasferire la teglia in frigorifero per 30 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.