4.8
Crostini ai funghi porcini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 fette (segale) pane integrale
- 1 spicchio (a piacere) aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 2 uova
- un ciuffetto prezzemolo
- 4 interi funghi porcini
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. (a piacere) burro
Come fare i Crostini ai funghi porcini con il Bimby
- Posizionare le fette di pane (tagliate a metà a seconda se necessario) su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti (tranne il burro): 25 sec. vel. 9.
- Controllate la consistenza del composto ottenuto, se troppo liquido aggiungere poco parmigiano, deve risultare piuttosto denso e corposo.
- Spalmare il composto sulle fette di pane e, a piacere, mettere dei fiocchetti di burro su ogni fetta e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11