voto stella 4.8

Crostini ai funghi porcini

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crostini ai funghi porcini
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 4 fette (segale) pane integrale
  • 1 spicchio (a piacere) aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • un ciuffetto prezzemolo
  • 4 interi funghi porcini
  • q.b. parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. (a piacere) burro

Come fare i Crostini ai funghi porcini con il Bimby

  1. Posizionare le fette di pane (tagliate a metà a seconda se necessario) su una placca da forno rivestita di carta forno.
  2. Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti (tranne il burro): 25 sec. vel. 9.
  3. Controllate la consistenza del composto ottenuto, se troppo liquido aggiungere poco parmigiano, deve risultare piuttosto denso e corposo.
  4. Spalmare il composto sulle fette di pane e, a piacere, mettere dei fiocchetti di burro su ogni fetta e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Spalmaburro Thun
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto da portata Villeroy & Boch
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
facebook pinterest pinterest
Melania Carulli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Melania Carulli