4.9
Crostata senza glutine e latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g farina di riso
- 100 g zucchero semolato
- 100 g olio di semi di girasole
- 1 uova
- scorza q.b. limone
- q.b. latte di soia
- 350 g (gusto a piacere) marmellata
Come fare la Crostata senza glutine e latte con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il latte e la marmellata: 30 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un impasto compatto ma morbido e lavorabile, se necessario aggiungere poco latte di soia: 20 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Prendere circa 2/3 di impasto (lasciando il resto in frigorifero) e stenderlo a foderare lo stampo rivestito di carta forno.
- Stendere sulla baste uno strato di marmellata e livellarlo bene.
- Con l'impasto avanzato formare le decorazioni (classiche strisce o altro a piacere).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99