4.9
Crostata sbrisolona rivisitata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 100 g burro
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 uova
- Per farcire
- 1 vasetto marmellata di fichi
- q.b. noci
- q.b. granella di zucchero
Come fare la Crostata sbrisolona rivisitata con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 1 min. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un impasto sbriciolato.
- Versare circa 3/4 del composto nello stampo, foderato con carta forno e compattarla con le mani.
- Spalmare sopra la confettura di fichi e coprire con l'impasto sbriciolato, le noci tritate grossolanamente e la granella di zucchero.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99