5
Crostata morbida salata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 110 g latte
- 80 g olio di semi di girasole
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per torte salate
- 80 g (grattugiato) parmigiano
- qualche foglia spezzettata basilico
- Per guarnire
- q.b. philadelphia
- q.b. mozzarella
- q.b. rucola
- q.b. pomodori ciliegino
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. (in scaglie) parmigiano
Come fare la Crostata morbida salata con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (imburrato ed infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
- Guarnire a piacere con Philadelphia, mozzarella, rucola, pomodori, prosciutto e scaglie di parmigiano prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo furbo 28 cm
EUR 8.29
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00