voto stella 5

Crostata morbida Kinder Bueno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crostata morbida Kinder Bueno
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento base.
Quantità
Stampo furbo da 28 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 110 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi di mais
  • 50 g latte
  • 150 g farina 00
  • 45 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 300 g (bianca) crema di nocciole
  • q.b. nutella
  • q.b. Kinder Bueno

La squisita ricetta della crostata morbida Kinder Bueno cambierà le tue colazioni e le tue merende. Col Bimby è pronta in meno di mezz’ora e il risultato che otterrai sarà un vero e proprio tripudio di gusto fresco e goloso, da conservare rigorosamente in frigorifero fino al momento in cui lo porterai in tavola. Il Kinder Bueno tagliato a pezzetti serve a decorare la superficie di una torta golosissima, caratterizzata da una base al cacao amaro e farcita con la Nutella e la crema bianca di nocciole.

Grazie a questi ingredienti, la nostra crostata non sarà semplicemente golosa e invitante, ma anche decisamente bella da vedere. Come base per il dolce puoi scegliere anche quella classica per le crostate, mentre la farcitura cremosa si scioglierà in bocca, regalandoti attimi di puro piacere. Per un risultato perfetto, il nostro consiglio è quello di utilizzare lo stampo furbo.

La crostata Kinder Bueno può essere servita in ogni occasione, sia durante una festa di compleanno che come dessert da offrire dopo i pasti. È ottima anche a colazione e a merenda, accostata a un cappuccino schiumoso o a una tazza di tè. I bambini adorano il sapore del Kinder Bueno e impazziranno per questa torta, ma anche i più grandi resisteranno difficilmente alla tentazione di cedere al sapore squisito di una fetta soffice e cremosa.

Come fare la Crostata morbida Kinder Bueno con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio e il latte: 5 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e livellare bene.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
  7. Sformare dallo stampo e versare sullo scalino la crema di nocciole.
  8. Decorare con la Nutella e i Kinder Bueno e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo furbo 28 cm
Stampo furbo 28 cm
EUR 8.29
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Azzura Pergolese autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Azzura Pergolese