5
Crostata morbida al pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 4 uova
- 200 g zucchero semolato
- 50 g farina 00
- 200 g farina di pistacchi
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 200 g olio di semi di girasole
- Per decorare
- 200 g crema al pistacchio
- q.b. nutella
- q.b. granella di pistacchi
Come fare la Crostata morbida al pistacchio con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 min. 37° vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 5 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (ben imburrato) e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e rimuovere dallo stampo.
- Guarnire con crema al pistacchio e creare i disegni con la Nutella e decorare a piacere con la granella di pistacchi.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo furbo 28 cm
EUR 8.29
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99