4.9
Crostata morbida al caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g olio di semi di girasole
- 100 g acqua
- 150 g caffè
- 320 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Crostata morbida al caffè con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il cioccolato: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere l'olio, l'acqua e caffè (della moka a temperatura ambiente): 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina e il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Versare l'impasto ottenuto, piuttosto liquido e cremoso, nello stampo rivestito di carta forno.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 160° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, decorare con zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92