4.9
Crostata mimosa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 140 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 40 g latte
- Per farcire
- q.b. sciroppo alla frutta
- 4 cucchiai nutella
- 200 g crema pasticcera
- 200 g pan di Spagna
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Crostata mimosa con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 1 min. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e capovolgere.
- Bagnare la base con uno sciroppo di frutta a piacere (anche solo acqua e zucchero).
- Spalmare uno strato di Nutella (ammorbidita a bagnomaria o microonde).
- Versare sopra la crema e decorare in superficie con il pan di Spagna tagliato a cubetti un po' grossi.
- Spolverare con lo zucchero a velo e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo furbo 24 cm
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99