4.9
Crostata fredda panna e fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 240 g biscotti secchi
- 120 g burro
- Per la farcia
- 300 g panna fresca
- 200 g latte condensato
- 250 g fragole
- 1 lime
Come fare la Crostata fredda panna e fragole con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno, e compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la la panna: 3 min. vel. 3.
- Con la farfalla in movimento a vel. 3 aggiungere, dal foro del coperchio, il latte condensato.
- Trasferire la panna montata con il latte condensato in una ciotola, a piacere aggiungere le fragole a tocchetti piccoli e amalgamare delicatamente.
- Versare il composto sulla base di biscotti, livellare in modo uniforme e trasferire in congelatore a riposare per qualche ora.
- Decorare a piacere con fragole e spicchi di lime e conservare in congelatore fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99