5
Crostata cassata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 50 g burro
- 50 g latte condensato
- Per il ripieno
- 500 g ricotta
- 1 uova
- 100 g zucchero a velo
- 20 g amido di mais
- 1 bustina vanillina
- 30 g gocce di cioccolata
- Per decorare
- q.b. (verde) pasta di mandorle
- q.b. (a piacere) frutta candita
Come fare la Crostata cassata con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti secchi: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro (sciolto) e il latte condensato: 10 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo, rivestito di carta da forno e livellare bene con il dorso di un cucchiaio, lasciando i bordi alti.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito) la ricotta e tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto sulla base di biscotti e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e decorare a piacere con la pasta di mandorle e la frutta candita.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per crostata 24 cm con fondo amovibile
EUR 13.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99