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Crostata alla frutta vegan gluten free
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e crema.
Ingredienti
- Per la frolla
- 140 g farina di riso
- 25 g amido di mais
- 15 g farina di mais
- 50 g zucchero di canna
- 80 g olio di semi di mais
- un pizzico sale fino
- Per la crema
- 500 g latte vegetale
- 40 g amido di mais
- 40 g zucchero di canna
- 5 g succo di limone
- Per guarnire
- 500 g (o altra frutta a piacere) fragole
- q.b. sciroppo d'acero
Come fare la Crostata alla frutta vegan gluten free con il Bimby
Per la frolla
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 25 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un composto morbido e uniforme.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in congelatore per 30 minuti.
- Stendere l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
Per la crema
- Mettere nel boccale (asciutto e pulito) tutti gli ingredienti: 7 min. 90° vel. 4.
Decorare la crostata
- Versare la crema sulla base raffreddata, distribuirla uniformemente con la spatola e cospargere con le fragole (lavate, pulite e tagliate a tocchetti).
- Spennellare la superficie della frutta con sciroppo d'acero o di agave.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per crostata 22 cm con fondo amovibile
EUR 16.98
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99