4.9
Crepes gamberetti e rucola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le crepes
- 50 g burro
- 500 g latte
- 4 uova
- 200 g farina 00
- un pizzico sale fino
- Per la salsa rosa
- 200 g ketchup
- 100 g maionese
- 80 g brandy
- 30 g zucchero semolato
- q.b. sale fino
- Per farcire
- 350 g (precotti) gamberetti
- q.b. rucola
Come fare le Crepes gamberetti e rucola con il Bimby
Per le crepes
- Mettere nel boccale il burro: 5 min. 37° vel. 1.
- Lasciar raffreddare e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Versare l'impasto in una ciotola e lascialo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di utilizzarlo.
Per la salsa rosa
- Mettere nel boccale (sciacquato) il ketchup, la maionese e il brandy: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo zucchero e il sale: 30 sec. vel. 5.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Assemblare
- Realizzare le crepes e metterle da parte su un piatto.
- Versare i gamberetti (ben puliti e sciacquati) nella salsa rosa e amalgamare delicatamente.
- Farcire ogni crepes con un cucchiaio abbondante di gamberetti con la salsa, aggiungere rucola a piacere e chiuderle delicatamente piegandole in 4.
Accessori per preparare questa ricetta
Crepiera 26 cm
EUR 18.65
Crepiera elettrica
EUR 34.90
Crepiera elettrica da intingere
EUR 33.98