5
Crepes crema di ricotta e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le crepes
- 40 g burro
- 500 g latte
- 4 uova
- 200 g farina 00
- Per farcire
- 500 g ricotta
- 250 g nutella
- 40 g + q.b. (per guarnire) zucchero a velo
Come fare le Crepes crema di ricotta e Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per le crepes: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto in una ciotola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
- Realizzare le crepes e metterle da parte su un piatto.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) la ricotta ben scolata, la Nutella e lo zucchero: 30 sec. vel. 2.
- Farcire ogni crepe per metà con uno strato abbondante di composto del boccale.
- Chiudere in 4 e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Crepiera 26 cm
EUR 18.65
Crepiera elettrica
EUR 34.90
Crepiera elettrica da intingere
EUR 33.98