voto stella 5

Crepes crema di ricotta e Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crepes crema di ricotta e Nutella
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
15 crepes ricotta e Nutella

Ingredienti

  • Per le crepes
  • 40 g burro
  • 500 g latte
  • 4 uova
  • 200 g farina 00
  • Per farcire
  • 500 g ricotta
  • 250 g nutella
  • 40 g + q.b. (per guarnire) zucchero a velo

Come fare le Crepes crema di ricotta e Nutella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro: 2 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per le crepes: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto in una ciotola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
  4. Realizzare le crepes e metterle da parte su un piatto.
  5. Mettere nel boccale (pulito e asciutto) la ricotta ben scolata, la Nutella e lo zucchero: 30 sec. vel. 2.
  6. Farcire ogni crepe per metà con uno strato abbondante di composto del boccale.
  7. Chiudere in 4 e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Crepiera 26 cm
Crepiera 26 cm
EUR 18.65
Crepiera elettrica
Crepiera elettrica
EUR 34.90
Crepiera elettrica da intingere
Crepiera elettrica da intingere
EUR 33.98
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby