4.9
Crepes al forno prosciutto e formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le crepes
- 40 g burro
- 500 g latte
- 4 uova
- 200 g farina 00
- Per farcire e guarnire
- 200 g mozzarella
- 200 g (cotti) funghi
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g besciamella
- q.b. (grattugiato) parmigiano
Come fare le Crepes al forno prosciutto e formaggio con il Bimby
Per le crepes
- Mettere nel boccale il burro: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto in una ciotola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
Per la farcia
- Mettere nel boccale la mozzarella a pezzi, i funghi e il prosciutto: 1 sec. vel. Turbo.
- Controllare di aver ottenuto un composto ben sminuzzato e aggiungere la besciamella: 30 sec. vel. 2.
Assemblare
- Realizzare le crepes e metterle da parte su un piatto.
- Farcire ogni crepe con il composto del boccale, arrotolarle delicatamente e posizionarle nella pirofila una a fianco all'altra.
- Cospargere in superficie con altra besciamella e una spolverata di parmigiano.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Crepiera 26 cm
EUR 18.65
Crepiera elettrica
EUR 34.90
Crepiera elettrica da intingere
EUR 33.98