5
Creme caramel veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte
- 100 g latte condensato
- 10 g amido di mais
- 1 uova
- una bustina vanillina
- q.b. caramello
Come fare il Creme caramel veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il latte condensato, l'amido di mais, l’uovo e la vanillina: 7 min. 90° vel. 4.
- Trasferite il composto in un contenitore in vetro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
- Versate il caramello sul fondo degli stampini e il composto tiepido.
- Trasferire gli stampini in frigorifero a riposare per almeno un paio d'ore.
- Sformare gli stampini con attenzione su un piatto e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
12 cocotte in ceramica da forno
EUR 33.99