5
Creme caramel a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte intero
- 4 uova
- 130 g zucchero semolato
- 200 g (liquido) caramello
- 700 g acqua
Come fare il Creme caramel a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, le uova e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
- Versare 2 cucchiai di caramello negli stampini.
- Versare il composto del boccale negli stampini e coprire ognuno con un foglio di alluminio.
- Disporre gli stampini nella campana del Varoma e sul vassoio.
- Mettere nel boccale l'acqua: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Posizionare il Varoma con gli stampini: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la consistenza con uno stuzzicadenti, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Lasciar freddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero a riposare per un paio d'ore.
- Sformare gli stampini con attenzione su un piatto e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
12 cocotte in ceramica da forno
EUR 33.99