voto stella 5

Crema splamabile di pecorino romano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema splamabile di pecorino romano
Difficoltà
media
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
1 barattolo da 500 g
Come conservare
In frigorifero, in contenitore di vetro, fino a 2 settimane.

Ingredienti

  • 300 g (mista) ricotta
  • 60 g latte
  • 250 g pecorino romano

Come fare la Crema splamabile di pecorino romano con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il pecorino a pezzetti: 30 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte e la ricotta: 10 min. 90° vel. 3.
  3. Versare la crema calda nei barattoli sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per il sottovuoto.
  4. Lascia raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per massimo 2 settimane.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
Sara Capoccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Capoccia