5
Crema Rocher
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g nocciole tostate
- 8 wafer alla nocciola
- 6 Ferrero Rocher
- 250 g nutella
- 150 g (partire da 100 g) panna fresca
Come fare la Crema Rocher con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole: 2 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) i wafer e i Ferrero Rocher: 6 sec. vel. 6.
- Aggiungere le nocciole messe da parte, la Nutella e la panna: 1 min. vel. 3.
- Trasferire in frigorifero a riposare per una mezz'ora prima di utilizzare per farcire torte o dolci a piacere.
Nota
- Per una crema più densa e voluminosa è possibile montare la panna con la farfalla, per 1 min. a vel. 3, prima di aggiungerla al composto.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
EUR 22.90