5
Crema pasticcera al cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 500 g latte
- 100 g farina di cocco
- 120 g panna liquida per dolci
- 8 tuorli uova
- 40 g amido di mais
Come fare la Crema pasticcera al cocco con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il latte e la farina di cocco: 8 min. 100° vel. 1.
- Lasciare raffreddare nel boccale per 10 minuti quindi filtrare il composto con un colino.
- Sciacquare il boccale e mettere dentro il latte appena filtrato.
- Aggiungere la panna, i tuorli e l'amido di mais: 7 min. 100° vel. 4.
- Versare nelle coppette e lasciar intiepidire leggermente prima di servire oppure utilizzare per farcire pan di Spagna o torte.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89