voto stella 5

Crema pasticcera al cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera al cocco
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
10 minuti
Quantità
Circa 1kg di Crema pasticcera al cocco (6 persone)

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g latte
  • 100 g farina di cocco
  • 120 g panna liquida per dolci
  • 8 tuorli uova
  • 40 g amido di mais

Come fare la Crema pasticcera al cocco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il latte e la farina di cocco: 8 min. 100° vel. 1.
  3. Lasciare raffreddare nel boccale per 10 minuti quindi filtrare il composto con un colino.
  4. Sciacquare il boccale e mettere dentro il latte appena filtrato.
  5. Aggiungere la panna, i tuorli e l'amido di mais: 7 min. 100° vel. 4.
  6. Versare nelle coppette e lasciar intiepidire leggermente prima di servire oppure utilizzare per farcire pan di Spagna o torte.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby