voto stella 4.9

Crema pasticcera al caffè

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera al caffè
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
Circa 700 g di Crema pasticcera al caffè

Ingredienti

  • 140 g zucchero semolato
  • 300 g latte
  • 100 g (moka) caffè
  • 100 g panna fresca
  • 2 tuorli uova
  • 40 g farina 00

Come fare la Crema pasticcera al caffè con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte, il caffè, la panna, i tuorli e la farina: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Servire la crema oppure utilizzarla per farcire torte a piacere.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby