5
Crema pasticcera agli amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento crema.
Ingredienti
- 50 g amaretti
- 3 tuorli uova
- 500 g latte
- 50 g farina 00
- 70 g zucchero semolato
- 1 fialetta aroma al rum
Come fare la Crema pasticcera agli amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli altri ingredienti: 7 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere gli amaretti: 1 min. vel. 4.
- Versare nelle coppette e lasciare raffreddare completamente.
- Decorare con qualche pezzetto di amaretto più grosso e a piacere gocce di cioccolato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89