voto stella 4.9

Crema Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema Pan di Stelle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Quantità
650 g di Crema Pan di Stelle
Come conservare
In contenitore ermetico, in frigorifero, per 2 settimane.

Ingredienti

  • 60 g (biscotti) Pan di Stelle
  • 40 g nocciole tostate
  • 60 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 90 g olio di semi di mais
  • 200 g latte
  • 1 bustina vanillina
  • 5 g cacao amaro

La crema Pan di stelle, degna rivale della Nutella, finalmente ha fatto il suo esordio. Con il Bimby cucinarla direttamente a casa tua è davvero semplicissimo, ma vediamo più del dettaglio la golosa ricetta per creare la crema del momento. Tutti conosciamo i Pan di Stelle, i celebri biscotti della Mulino Bianco che hanno reso speciali tante nostre colazioni e merende a base di cioccolato, nocciole e zucchero semolato. Dopo aver reso i frollini una golosa torta, si è pensato bene di proporre una versione ancora più ghiotta degli stessi: una crema spalmabile che vuole scalzare il primato della Nutella targata Ferrero. Del resto, i Pan di Stelle sono già gli ingredienti principali di molte ricette dolciarie particolarmente apprezzate.

Riuscirà questa nuova versione degli amatissimi Pan di Stelle a imporsi sul mercato e nei nostri cuori? Il palato, va detto, è già stato ampiamente conquistato e la nuova crema, versatile e golosissima, si presta a essere usata sia come squisito dolce al cucchiaio che per farcire torte e crostate.

Provala anche spalmata su una semplice fetta di pane o su una fetta biscottata e lasciati conquistare dal suo sapore genuino e accattivante. L’idea in più? Regale qualche barattolo ad amici e parenti: un dono home-made così squisito conquisterà senz’altro il loro palato!

Come fare la Crema Pan di Stelle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i Pan di Stelle: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole e lo zucchero: 2 sec. vel. Turbo.
  4. Aggiungere i cioccolati a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  5. Raccogliere sul fondo e ripetere: 2 sec. vel. Turbo.
  6. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio, il latte, la vanillina e il cacao: 5 min. 50° vel. 3.
  7. Poi: 1 min. vel. 10.
  8. Lasciare raffreddare completamente e aggiungere i Pan di Stelle tritati e messi da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  9. Trasferire nei barattoli e conservare in frigorifero.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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