Crema gorgonzola, Philadelphia e noci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g gorgonzola
- 200 g philadelphia
- 30 g (pulite) noci
Oggi vedremo come preparare la crema gorgonzola, Philadelphia e noci con il Bimby, una ricetta facilissima pronta in 5 minuti di tempo da realizzare quando hai degli ospiti improvvisi. Questa salsa cremosa sfrutta il sapore intenso e particolare del gorgonzola, un antico formaggio lombardo protagonista di tantissime ricette, con la delicatezza del Philadelphia e il sapore intenso delle noci.
Per preparare un’ottima crema gorgonzola e noci con il Bimby basterà mettere nel boccale le noci a pezzi e i formaggi: in 1 minuto la salsa sarà pronta per guarnire bruschette e crostini, farcire panini e creare così dei piatti appetitosi e facilissimi da preparare.
Il gorgonzola è un formaggio erborinato dal sapore particolare, che non tutti apprezzano appieno. Chi lo ama, però, non vorrà lasciarsi sfuggire questa ricetta irresistibile con cui è possibile preparare degli sfiziosi antipasti da servire in tavola sia per un aperitivo in famiglia che per un’occasione più formale o una festività comandata.
Come fare la Crema gorgonzola, Philadelphia e noci con il Bimby
- Mettere nel boccale il gorgonzola, il Philadelphia e le noci a pezzetti: 1 min. 30 sec. da vel. 3 a vel. 6.
- Utilizzare per guarnire bruschette, crostini o vol au vent e servire.