voto stella 5

Crema gianduia vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema gianduia vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
500 g

Ingredienti

  • 60 g zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g nocciole tostate
  • 80 g latte vegetale
  • 180 g cioccolato fondente
  • 60 g olio di semi di mais

Come fare la Crema gianduia vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina: 30 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le nocciole: 20 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere il latte e portare a ebollizione: 3 min. 100° vel. 3.
  5. Poi: 1 min. vel. 10.
  6. Aggiungere il cioccolato a pezzi e l'olio: 3 min. vel. 2.
  7. Versare la crema nei vasetti a chiusura ermetica e lasciar raffreddare.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby