voto stella 5

Crema gianduia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema gianduia
Difficoltà
media
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
500 g di crema
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, fino a un mese.

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 60 g nocciole tostate
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g latte
  • 70 g burro

Come fare la Crema gianduia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi: 15 sec. vel. Turbo.
  3. Aggiungere il latte e il burro: 5 min. 50° vel. 4.
  4. Trasferire il composto nei barattoli e chiuderli ermeticamente.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby