voto stella 5

Crema ganache alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema ganache alla Nutella
Difficoltà
media
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Quantità
600 g di ganache alla Nutella

Ingredienti

  • 300 g panna liquida per dolci
  • 300 g nutella
  • 40 g zucchero a velo

Come fare la Crema ganache alla Nutella con il Bimby

  1. Scaldare leggermente la Nutella al microonde o a bagnomaria per renderla molto morbida.
  2. Nel boccale pulito mettere la panna: 5 min. 80° vel. 2.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo e la Nutella a cucchiaiate dal foro con le lame in movimento: 1 min. vel. 3.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, nel caso continuare per un altro minuto.
Per decorare dolci e torte
  1. Utilizzare subito la ganache versandola mentre è ancora molto liquida.
Per servirla come dolce al cucchiaio
  1. Lasciare intiepidire nel boccale per 10 minuti.
  2. Una volta freddo, montare la farfalla: 4 min. vel. 3.
  3. Versare in coppette monoporzione e mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

2 ciotola in vetro
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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