5
Crema ganache alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g panna liquida per dolci
- 300 g nutella
- 40 g zucchero a velo
Come fare la Crema ganache alla Nutella con il Bimby
- Scaldare leggermente la Nutella al microonde o a bagnomaria per renderla molto morbida.
- Nel boccale pulito mettere la panna: 5 min. 80° vel. 2.
- Aggiungere lo zucchero a velo e la Nutella a cucchiaiate dal foro con le lame in movimento: 1 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, nel caso continuare per un altro minuto.
Per decorare dolci e torte
- Utilizzare subito la ganache versandola mentre è ancora molto liquida.
Per servirla come dolce al cucchiaio
- Lasciare intiepidire nel boccale per 10 minuti.
- Una volta freddo, montare la farfalla: 4 min. vel. 3.
- Versare in coppette monoporzione e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89