Ganache al cioccolato Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 300 g panna fresca
Come fare la Ganache al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la panna: 5 min. 80° vel. 2.
- Aggiungere il cioccolato tritato messo da parte: 1 min. vel. 3.
Per glassare torte
- Attendere che la ganache raggiunga i 37° poi versarla sulla superficie della torta (circa 30 cm) posizionata su una gratella per dolci.
- Lasciare asciugare completamente prima di servire.
Per guarnire torte
- Lasciare raffreddare completamente la ganache nel boccale senza coperchio.
- Trasferire il boccale in frigorifero per almeno 3 ore.
- Posizionare la farfalla: 3 min. vel. 4.
- Trasferire la ganache montata in una sac à poche con beccuccio a stella e utilizzare per guarnire torte o cupcake.
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