voto stella 5

Ganache al cioccolato Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ganache al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
4 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
600 g di Ganache al cioccolato
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 300 g panna fresca

Come fare la Ganache al cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Versare in una ciotolina e mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) la panna: 5 min. 80° vel. 2.
  4. Aggiungere il cioccolato tritato messo da parte: 1 min. vel. 3.
Per glassare torte
  1. Attendere che la ganache raggiunga i 37° poi versarla sulla superficie della torta (circa 30 cm) posizionata su una gratella per dolci.
  2. Lasciare asciugare completamente prima di servire.
Per guarnire torte
  1. Lasciare raffreddare completamente la ganache nel boccale senza coperchio.
  2. Trasferire il boccale in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Posizionare la farfalla: 3 min. vel. 4.
  4. Trasferire la ganache montata in una sac à poche con beccuccio a stella e utilizzare per guarnire torte o cupcake.

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