4.8
Ganache al cioccolato bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato bianco
- 300 g panna liquida per dolci
Come fare la Ganache al cioccolato bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 9 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Nel boccale pulito mettere la panna: 5 min. 80° vel. 2.
- Aggiungere il cioccolato tritato messo da parte: 1 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, nel caso continuare per un altro minuto.
Per decorare dolci e torte
- Utilizzare subito la ganache versandola mentre è ancora molto liquida.
Per servirla come dolce al cucchiaio
- Lasciare raffreddare completamente
- Trasferire in frigorifero per almeno un paio d'ore.
- Una volta freddo, posizionare la farfalla: 4 min. vel. 3.
- Versare in coppette monoporzione e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89