voto stella 5

Crema di zucca e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di zucca e patate
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 400 g zucca
  • 200 g patate
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 600 g acqua

Come fare la Crema di zucca e patate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 min. 100° vel. 1.
  2. Poi: 30 sec. da vel. 4 a vel. 8.
  3. Aggiustare di sale a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Martina Avi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Martina Avi