Crema di zucca e castagne Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 g + q.b. (per impiattare) olio extravergine di oliva
- 500 g (pulita) zucca
- 200 g (cotte e pulite) castagne
- 1 kg acqua
- 2 dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Crema di zucca e castagne Bimby, una ricetta autunnale ancora più facile da preparare col nostro passo passo veloce. Il sapore delicato della zucca si sposa con quello più ricco delle castagne, consentendoti di portare in tavola un primo perfetto da gustare anche come antipasto.
La crema di zucca e castagne Bimby piacerà a tutta la famiglia: è leggerissima (per farla serve solo un goccio d’olio), il dado vegetale e poi cipolla, pepe e sale. Il nostro consiglio? Servila insieme a dei crostini di pane, oppure trasformala in un ricco piatto unico aggiungendo lo speck a dadini.
La zucca è un ortaggio ricco di vitamine come la A e la C, importanti per il nostro benessere. Ecco perché ti consigliamo di cucinare la crema di zucca e castagne Bimby approfittando delle castagne che si trovano in autunno: con il Bimby si cuocerà in soli 40 minuti di tempo!
Come fare la Crema di zucca e castagne con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fette: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca a tocchetti, le castagne a pezzi, l'acqua e i dadi: 25 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il sale e il pepe: 1 min. vel. 8.
- Impiattare, guarnire con un filo d'olio e servire.