4.6
Crema di piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 porro
- 30 g burro
- 500 g (cotti) piselli
- 1 litro brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
Come fare la Crema di piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro a pezzi: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i piselli: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
- Poi frullare: 20 sec. vel. 7.
- Controllare la consistenza, se troppo liquido aggiungere un pizzico di fecola di patate e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24