5
Crema di patata americana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g burro
- 500 g (pulite) patata americana
- 20 g farina 00
- 1 cucchiaino sale fino
- 30 g vino bianco
- 800 g brodo vegetale
- 100 g panna da cucina
Come fare la Crema di patata americana con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a pezzetti: 3 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le patate a pezzetti, la farina e il sale: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo: 50 min. 100° vel. 1.
- Poi: 1 min. vel. 10.
- Controllare la consistenza se troppo liquida cuocere qualche minuto a temp. Varoma senza misurino.
- Aggiungere la panna: 10 sec. vel. 3.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49