5
Crema di pandoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g panna fresca
- 300 g pandoro
- 50 g mascarpone
- 60 g Baileys Irish Cream
- 20 g zucchero a velo
Come fare la Crema di pandoro con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 250 g di panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il pandoro a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo zucchero, 50 g di panna e il liquore: 10 sec. vel. 2.
- Amalgamare delicatamente il composto alla panna messa da parte.
- Versare la crema nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
EUR 22.90