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Crema di funghi e robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 25 g (secchi) funghi porcini
- 200 g latte
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 300 g Funghi champignon
- q.b. (tritato) prezzemolo
- un pizzico sale fino
- a piacere pepe nero
- 500 g brodo vegetale
- 20 g (grattugiato) parmigiano
- 200 g robiola
Come fare la Crema di funghi e robiola con il Bimby
- Mettere ammollo i funghi porcini secchi nel latte per mezz'ora.
- Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere i funghi champignon puliti e tagliati a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi porcini con tutto il latte: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il prezzemolo, sale, pepe e 100 g di brodo: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo restante: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il parmigiano e la robiola: 30 sec. vel. 8.
- Lasciate intiepidire e servite a piacere con crostini.
Nota
- Per un risultato più cremoso aggiungere 100 di panna fresca.
- Per un risultato più denso cuocere a 120° per altri 5 minuti prima di aggiungere i formaggi.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99