5
Crema di castagne vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g (cotte e pelate) castagne
- 450 g acqua
- 400 g zucchero di canna
- 1 bustina vanillina
Come fare la Crema di castagne vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale le castagne e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 40 sec. vel. 6.
- Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
- Poi: 30 min. 100° vel. 2 con cestello al posto del misurino.
- Controllare la consistenza, se necessario proseguire qualche altro minuto a temp. Varoma.
- Travasare nei barattoli, lasciar freddare e trasferire in frigorifero a rassodare.
Accessori per preparare questa ricetta
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89