5
Crema di asparagi vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g asparagi
- 100 g latte vegetale
- 20 g fecola di patate
- un cucchiaino sale fino
- 20 g burro vegetale
- 500 g acqua
- q.b. noce moscata
- q.b per guarnire prezzemolo
Come fare la Crema di asparagi vegan con il Bimby
- Lavare bene gli asparagi e tagliarli a pezzetti di circa 2,5 cm.
- Sciogliere amalgamando bene, a mano in una ciotola, il latte e la fecola di patate.
- Mettere nel boccale gli scarti degli asparagi puliti, il sale, il burro e l'acqua: 20 min. 100° vel. 1.
- Filtrare il brodo di cottura ottenuto e rimetterlo nel boccale.
- Aggiungere il latte con la fecola di patate, gli asparagi a tocchetti e la noce moscata: 12 min. 100° vel. 2.
- Frullare fino a consistenza desiderata: 30 sec. da vel. 3 a vel. 10 lentamente.
- Servire subito con una spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66