voto stella 5

Crema di asparagi vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di asparagi vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g asparagi
  • 100 g latte vegetale
  • 20 g fecola di patate
  • un cucchiaino sale fino
  • 20 g burro vegetale
  • 500 g acqua
  • q.b. noce moscata
  • q.b per guarnire prezzemolo

Come fare la Crema di asparagi vegan con il Bimby

  1. Lavare bene gli asparagi e tagliarli a pezzetti di circa 2,5 cm.
  2. Sciogliere amalgamando bene, a mano in una ciotola, il latte e la fecola di patate.
  3. Mettere nel boccale gli scarti degli asparagi puliti, il sale, il burro e l'acqua: 20 min. 100° vel. 1.
  4. Filtrare il brodo di cottura ottenuto e rimetterlo nel boccale.
  5. Aggiungere il latte con la fecola di patate, gli asparagi a tocchetti e la noce moscata: 12 min. 100° vel. 2.
  6. Frullare fino a consistenza desiderata: 30 sec. da vel. 3 a vel. 10 lentamente.
  7. Servire subito con una spolverata di prezzemolo.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby