4.8
Crema caffè con amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g panna fresca
- 200 g mascarpone
- 30 g zucchero a velo
- 2 tazzine moka caffè
- 200 g amaretti
Come fare la Crema caffè con amaretti con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna (fredda di frigorifero): 2 min. 30 sec. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il mascarpone e lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere il caffè freddo: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere gli amaretti sbriciolati grossolanamente (lasciandone da parte qualcuno per decorare) e la panna montata messa da parte: 10 sec. vel. 3.
- Versare la crema caffè nelle ciotoline, decorare con qualche amaretto sbriciolato e trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri con manico
EUR 28.61
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89