4.3
Crema cacao e nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g (pulite) nocciole non tostate
- 85 g zucchero semolato
- 40 g cacao amaro in polvere
- 50 g olio di semi di girasole
Una ricetta facile come la crema cacao e nocciole con il Bimby sarà pronta in pochissimi minuti: il risultato? Una crema vellutata e golosissima, fatta solo con il cacao amaro in polvere, lo zucchero semolato, l’olio di semi di girasole e le nocciole, adatta anche a chi non mangia latte e priva di glutine.
Dopo aver preparato la crema cacao e nocciole con il Bimby, chiudila in un vasetto e tienila nel frigorifero fino al momento in cui non deciderai di spalmarla sul pane al posto della classica Nutella o per preparare muffin, torte, biscotti e altre delizie! L’idea in più? Usa la crema al cacao e nocciole fatta con il Bimby per creare dei golosi dolci al cucchiaio! Ricorda che tutti i modelli andranno bene, dal TM6 al TM5, TM31 e TM21!
Come fare la Crema cacao e nocciole con il Bimby
- Disporre le nocciole su una teglia.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 15 minuti.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 40 sec. vel. 10.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole: 1 min. da vel. 1 a vel. 10.
- Raccogliere sul fondo: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero tritato messo da parte, il cacao e l'olio: 40 sec. vel. 10.
- Versare la crema in un vasetto, chiudere e conservare in frigorifero.
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